商标注册29类

商标注册29类... 商标注册29类 展开
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。

商标注册第29类是熟食、肉蛋奶、食用油类。第二十九类主要包括动物类食品,以及日用或贮藏用的蔬菜及其他可食用的园艺产品。本类尤其包括:奶饮料(以奶为主)。本类尤其不包括:某些植物类食品、婴儿食品、医用营养食物和物质、膳食补充剂、色拉调味品、待孵蛋、动物饲料、活的动物。

龙商百科
你好,不知道你想注册在什么产品类别使用注册什么名称,可以去商标局网站查询确定是否可以注册,希望能帮助到你望采纳
标鸽知产
头牌知识产权-平价商标直卖平台,http://www.toupai.com
商标第29类查询,主要是食品类,包括肉,鱼,家禽和野味;肉汁;腌渍、冷冻、干制及煮熟的水果和蔬菜;果冻,果酱,蜜饯;蛋;奶和奶制品;食用油和油脂。
商标种类29类群组分类明细:
【2901】肉,非活的家禽,野味,肉汁
【2902】非活水产品
【2903】罐头食品(软包装食品不包括在内,随原料制成品归组)
【2904】腌渍、干制水果及制品
【2905】腌制、干制蔬菜
【2906】蛋品
【2907】奶及乳制品
【2908】食用油脂
【2910】食用果胶
【2911】加工过的坚果
【2912】菌类干制品
【2913】食物蛋白,豆腐制品
【2914】肠衣
方达财务公司
29类是食品,你要说的是什么?