我失恋了好难受怎么办?

她说我不现实,她说以前的都是骗我的,可我总觉得她说的不是真的,我真不明白,女人心海底针,哎。。。。。。。... 她说我不现实,她说以前的都是骗我的,可我总觉得她说的不是真的,我真不明白,女人心海底针,哎。。。。。。。 展开
昌荷乾秀敏
失恋没什么的,我也是刚刚失恋!一个人的时候狠狠哭一场,告诉自己他不爱你接受事实,会有人爱你的!不要去想关于他的事!
晏炜观点秀

失恋 孤独

刀黎居怡
别啊!我也有过那种经历,也想过去自杀。不过你身边不是只有他的。想想你的父母,身边的朋友。别做傻事。等你熬过这段日子就好过些了,时间也能冲淡这些。
杰西卡123
谈恋爱本身就是一场游戏,有的输了青春,有的输了财产,有的甚至连命都输掉了,最重要的原因就是人与人都是自私的,爱情真的不值几个钱,什么才最重要?健康和快乐,还有就是你的财产,你的学识,为了一个女人不值,因为这样的人不值得尊重,你要明白你付出多少,应该以金钱的方式要回来才对!!!!!!
郸穰闭莘莘
为了一个男人,值得你那样做吗?真傻,你要相信你值得更好的,他不懂得珍惜你不是你的损失,是他的.你要把自己打扮的漂漂亮亮的,去找一个比他优秀的,让他知道,你并不是非他不可