我失恋了 心里好难受怎么办啊

和她处了2年多因为闹矛盾我和她提出了分手当时她哭着同意了后来分开以后我心里就不是滋味好难受觉得很她独很空虚就感觉什么都没有了似的这是怎么回事啊失恋以后都有这种感觉吗她会怎... 和她处了2年多 因为闹矛盾我和她提出了分手 当时她哭着同意了后来分开以后我心里就不是滋味 好难受觉得很她独 很空虚就感觉什么都没有了似的 这是怎么回事啊 失恋以后都有这种感觉吗 她会怎么想会觉得我做得过分吗 我觉得很对不起她 真不应该说那句话 我还会有挽回的余地吗 怎么办啊闹心
17楼的 你什么意思?
浩海贤疏0gX5eb
我在跟我女朋友提出结婚的前两个月才分手!都相处了5年了,没有缘分,没办法。有的时候是要相信 有缘无分的, 她离开你 并不代表不能找到比你差的,同样,你也可以找到另一个伴侣,如果不能挽回,就坦然面对,爱情有的时候到了最后会很麻木, 爱情 和 婚姻 不一样的东西,如果你要的是恋爱的感觉,就不要结婚,你经历了就懂了。
百度网友39996d1d7
矛盾总会有的!不要动不动就那分手来说事!有没有挽回的余地只有她自己知道,你连问都不问,有余地也让你错过了!
銄銭銃
既然要分,肯定有不合适的地方!你想想自己对她是感情还是同情!别去在伤害了她!
caimmmm
是的,失恋后刚开始会很孤独,空虚,一段时间后,这种感觉就会慢慢减退的,最好的解脱方法就是转移注意力或者找另一个感情寄托。
19900319果君
分手就这么轻易地说出来了吗?是你说的你就不叫失恋啊,是你没有好好珍惜啊。是真心的就再也不要说这样的话了!好好珍惜吧。告诉她以后一定会好好珍惜她吧!!只要真诚就会有回报!
秦始大王
说出去的话泼出去的水,既然错误已经造成,如果你是真心爱她并想继续和他相爱下去,那就拿出你的诚心,站到她面前,告诉她:你还深深的爱着她,并且离不开她!
如果你是真想分手,只是暂时的难受而已,那就重新开始一段恋情,时间会让你不治而愈的!