我失恋了好难受怎么办?

她说我不现实,她说以前的都是骗我的,可我总觉得她说的不是真的,我真不明白,女人心海底针,哎。。。。。。。... 她说我不现实,她说以前的都是骗我的,可我总觉得她说的不是真的,我真不明白,女人心海底针,哎。。。。。。。 展开
天才人物我无敌

我觉得最好的办法就是开展一段新的恋情,这样一来就会让更多的激情和浪漫来填满自己内心的空虚,也会让生活变得更加精彩。
匿名用户
  刚分手吧,分手算个屁啊,你该珍惜这是一个全新的开始,整理心情为下一段感情做好准备
革绚钭燎
如果,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那想来已经很幸福了──其实,擦肩而过,也是一种很深的缘分。佛说:五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过。可以一秒钟遇到一个人,一分钟认识一个人,一个小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但是却要用一辈子去忘记一个人
爱不一定要永远。曾经拥有的也许会是你一生最美好的回忆。因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友;只能是最熟悉的陌生人。爱过知情重,醉过知酒浓。关于爱的记忆,应该好好收藏,只是今后的幸福,要各自去寻找。
明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。既然你们已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆。活的自信些,开心些,把最美的微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道自己要快乐。
珍惜你爱的人和爱你的人.
希望我的答案对你有帮助!
勤觅荷但澜
凉拌,每个人都必须要走失恋这条路。不一定每次恋爱都是那么顺利。你该想想,其实失恋没什么大不了,别人放弃你是他们的损失。
孙涛沈俊彦
幸福永远都只是人们所想象的,是自己想要得到的,但是真正能得到自己想要的是那么的困难..要记住这样的处境不只是你一个,大多的人们都会遇见!但是我要告诉你,别人能克服的你一定也可以,只有战胜了眼前的挫折才能进一步的靠近你所认为的幸福!试着放开手,让自己的心回到属于你自己的位置,不要再去试想从前的那个她/他,如果实在忘不掉,那么每当想到她/他就想他/她不好的地方,有多么的坏,这样你就会渐渐的不再会生活在记忆中!那样就能走向等待着你的真正的幸福!