建设银行最低办信用卡条件

钻诚投资担保有限公司
信用卡的办理条件也需要申请人满足18周岁,并且有稳定的工作以及提供收入证明,需要提供工作地以及生活地的常驻情况,带着本人的身份证件以及复印件到银行填写信用卡的申请表。
fengziganone
在这里给大家介绍建行信用卡申请办理的条件及建行信用卡申请办理需要的资料证明,希望卡友们能顺利的申请到建行信用卡。

一、申请条件

凡具有完全民事行为能力和偿还能力的自然人,可凭本人有效身份证件和相关证明文件申领个人卡主卡。

主卡申领人还可为其他具有完全民事行为能力的自然人或限制民事行为能力的自然人(必须得到其法定代理人的许可)申领附属卡。每张主卡最多可申请三张附属卡。主卡持卡人可随时申请注销附属卡。

二、信用卡申请需要提供的资料

1.您若是本地户籍的申请人,需同时提供:

①身份证复印件;

②财力证明:包括收入证明或个人资产证明或专业资质证明,其中:

收入证明(包括任一材料)

a.从申请日起最近三个月的个人所得税扣缴凭证或完税证明复印件

b.从申请日起最近三个月的社保单复印件

c.从申请日起最近三个月的公积金缴交记录或缴交清单复印件

个人资产证明(包括任一材料)

a.产权属于本人或与他人共有的本地房地产权证复印件

b.购房/车发票复印件

c.中华人民共和国机动车行驶证复印件

d.建设银行储蓄存折或存单复印件

专业资质证明(包括任一材料)

如:国家权威部门评定或认可的执业资格证书复印件,包括注册会计师、注册审计师、律师证等。

2.您若是非本地户籍的申请人,需同时提供:

①身份证复印件;

②财力证明(同上);

③稳定性证明。

a.发卡行当地房产证明复印件

b.社保单复印件

c.全日制本科及以上学历/学位证书复印件

3.您若是境外人士(包括港、澳、台同胞及外籍人士),需同时提供:

①身份证复印件;

a.外籍人士提供护照复印件

b.香港、澳门地区居民提供港澳往来内地通行证复印件

c.台湾地区居民提供5年期的台湾居民往来大陆通行证复印件

②《外国人永久居留证》或保证金(起存金额5000元)。