办建设银行信用卡要什么条件

股城网客服
申请地点:1,当地建行网点;2,通过建行官网在网上申请,但是建行在接到申请后要求你到建行网点提交申请资料。\x0d\x0a申请条件:1,年满十八周岁完全行为能力人;2,有稳定的还款能力。\x0d\x0a提交证明:1,身份证;2,工作证明或收入证明;3,自己名下房产车辆等资产证明。上面的资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。\x0d\x0a\x0d\x0a需要在申请表上填写个人基本资料,以及单位电话、家庭电话和本人手机;两名联系人(一亲属一朋友)及他们的手机号座机号。银行为了控制风险,很看重办卡人的还款能力,你提交的资料让银行感觉你有足够的还款能力才行,还款能力越强,银行越容易发卡。\x0d\x0a\x0d\x0a先找信用卡业务员或大堂柜员填申请表,对方看你的条件有批卡可能,一般会让你填申请表,填表后才有希望,然后提交上面的资料等银行审批,是否批卡及卡的额度,要看银行对你的综合评分,银行根据申请人提交的资料综合评分给出结果,参考的项目有年龄、性别、单位、收入、职位、住房、学历、婚姻、房产 、职称、信用记录等等项目,一个分数段对应一种结果,从不批卡到批卡,从额度低至额度高。递交表格后,可以在建行官网上输入身份证号查询申请进度。
匠子金融

办理信用卡需要的条件:申请人必须年满十八周岁并且具有完全民事行为能力和偿还欠款能力;有正当稳定的工作和收入并且提供相应的收入证明;个人信誉情况良好,无不良信誉记录等等。

人活着就是作死
.在建行官网上点在线申请,填表,然后打印出来;(第二次申请时就直接在网上就可以完成了)
2.无不良记录的身份证复印件;
3.连续交半年的社保卡(如果你是工薪者这个很重要)
4.收入证明(最好是银行流水帐,如果是公司开的收入证明的话作用不会很大,因为现在都可以做假了)
5.工作证明(这个不怎么重要,只要你的申请表上填的公司电话能找到你人就行)
以上几项具有了你的批卡成功率在90%以上,如果你的收入在3000以上,成功率在95%以上;
以上只针对工薪者,如果你是做生意的那就更好办了;
特别提醒,那个说代办的,你不要相信他,第一是为了骗你资料信息,第二就是把你的资料提交到银行,批了你要给他钱,不批他就不理你了,他在中间起不到任何作用的,以上资料准备好了到任意一个建行网点去说你要办信用卡,把资料给他们就行了,也可以直接寄到总行信用卡部,具体地址你的以打服务电话问。
追问
那我到银行拉我的工资流水可以办建设银行信用卡吗
情受008
如果是本地的,只要提供一个身份证,还有个房产证,或者您所在当地的单位开证明也行,主要是你的年均收入。
小城市里丶小凯
带上身份证,已满十八岁
追答
已满十六岁
不是十八