办理建设银行信用卡需要什么条件

股城网客服
申请地点:1,当地建行网点;2,通过建行官网在网上申请,但是建行在接到申请后要求你到建行网点提交申请资料。\x0d\x0a申请条件:1,年满十八周岁完全行为能力人;2,有稳定的还款能力。\x0d\x0a提交证明:1,身份证;2,工作证明或收入证明;3,自己名下房产车辆等资产证明。上面的资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。\x0d\x0a\x0d\x0a需要在申请表上填写个人基本资料,以及单位电话、家庭电话和本人手机;两名联系人(一亲属一朋友)及他们的手机号座机号。银行为了控制风险,很看重办卡人的还款能力,你提交的资料让银行感觉你有足够的还款能力才行,还款能力越强,银行越容易发卡。\x0d\x0a\x0d\x0a先找信用卡业务员或大堂柜员填申请表,对方看你的条件有批卡可能,一般会让你填申请表,填表后才有希望,然后提交上面的资料等银行审批,是否批卡及卡的额度,要看银行对你的综合评分,银行根据申请人提交的资料综合评分给出结果,参考的项目有年龄、性别、单位、收入、职位、住房、学历、婚姻、房产 、职称、信用记录等等项目,一个分数段对应一种结果,从不批卡到批卡,从额度低至额度高。递交表格后,可以在建行官网上输入身份证号查询申请进度。
简单说金融

办理建设银行信用卡的条件如下:
1、申请建行信用卡的年龄必须在18-70岁之间,具有完全民事行为能力,职业和收入稳定,信用状况良好,有按时还款能力。
2、申请人需在建设银行开证行工作六个月或一年;另外,年收入要达到当地分行规定的标准,最重要的是要注意还款能力。可以按照13个月的月薪来计算。申请人具有一定社会地位或年收入达到发行人管辖区域人均年收入的5倍,信用良好,可申请建行信用卡。
拓展资料:
1)如果您是当地户籍的申请人,则需要提供身份证复印件。财力证明:包括收入证明或个人资产证明或职业资格证明,包括收入证明(包括任何材料):自申请之日起最近三个月的个人所得税扣缴证明或纳税证明复印件、自申请日起最近三个月的社会保障表复印件、自申请日起最近三个月的公积金缴款记录或缴款清单复印件 个人资产证明(包括任何材料):当地不动产所有权复印件证明、购房/车辆发票复印件、中华人民共和国机动车驾驶证复印件、中国建设银行储蓄存折或存款证明复印件、职业资格证书(含任何材料):执业资格证书复印件经国家权威部门评估或认可,包括注册会计师ts、注册审计师、律师证书等。
2)如果您是非当地户籍的申请人,则需要提供身份证复印件。财政资源证明(同上);稳定性证明。发行人当地房产证复印件、全日制本科及以上学历复印件、社保证复印件。
3)中国建设银行信用卡金卡申请条件。申请人在建行开立存款或投资账户6个月以上,最近3个月平均存款/投资5万元以上,其中10万元以上的客户可办理金卡。申请人购买的住房为当地商品房,购买时间在15年(含)以内,购买面积120平方米以上的申请人可申请金卡。车辆排量大于1.0且小于8座(含)且车龄不大于8年。