办理建设银行信用卡需要什么条件和手续

爱龙的传人love
建行信用卡主卡申办条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力,具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。
我自己一直是用的建行信用卡,比较推荐建行信用卡官网在线申请或者手机银行申请,因为网络渠道申请比较便捷,登入之后完整填写你的申请资料,递交之后若有初审结果会短信通知你,你就带好面签短信到就近的建行网点办理面签(已持有建行信用卡或者建行网银盾的客户可以省略面签),面签完成之后在家静待佳音就可以了。网上申请信用卡的话,银行是通过核查你的缴金纳税情况、医保、养老金缴纳等,包括个人征信记录,综合评分之后确认你是否满足下卡条件以及能给你的额度。首次在线申请建行信用卡的客户,整个审核时间最快是10个工作日。网银盾客户或者已持卡客户申请,审核时间最快是5个工作日。
  当然,你也可以选择直接到建行网点去办理,身份证不要忘记携带,在网点办理的时候也可以附加一些财力证明(但不是必须的,车产房产证明、收入证明、建行储蓄证明等,对于审批信用卡会有帮助)。申请递交之后,审核时间是20个工作日,期间你可以在建行信用卡官网查询卡片的审核进度。
figoalaw
知道合伙人公共服务行家
专业 真诚

18到60岁,有身份证,有工资证明。到网点就能办。