iPhone6现在还升级不了ios10.1.2? 什么原因?

其中一斤是宇宙

就是没升级完呢,需要连接电脑才能继续升级。

只能联接电脑进行升级了,若您的 iPhone 依然升级完不能使用,请您不妨将 iPhone 置于恢复模式,并连接 iTunes 操作,具体步骤如下:

1.将 iPhone 连接至电脑,然后打开 iTunes。
2.在连接 iPhone 的情况下,强制重新启动 iPhone。
3.在看到 Apple 标志时,不要松开按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕,显示为 iTunes 图标以及 Lightning 线缆。
4.当看到“恢复”或“更新”选项时,请选取“更新”。iTunes 将尝试重新安装 iOS,但不会抹掉您的数据。

注意:iTunes 将下载适用于您 iPhone 的软件。如果下载时间超过 15 分钟,iPhone 将退出恢复模式,您需要重复执行第 2 步和第 3 步。

希望对你有所帮助,望采纳

冯棣b
你别那么警惕啊,把上面状态栏都截掉,iOS9系列的基本顺序是iOS9,iOS9.1,iOS9.1.1,iOS9.2,iOS9.3.5,接着就是iOS10,而iOS10的升级也应该按照惯例来,下一个版本是iOS10.2
追答
我只能说如果你的状态栏显示已连接Wi-Fi,那么iOS10.1.1就是现在的最新版本
我这边显示iOS10.2已经过了苹果自测(内测)阶段,开始进入系统版本测试的第二阶段,也就是Beta版,iOS10.2的Beta版只有系统开发者和测试用户可以体验系统版本测试的第一阶段(内测)已经完毕
路边的小树8740
不知道 建议不要升级 升级不好用🙄我就没有升级😿