iPhone6s更新到iOS11.0.3还能用吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
  1. 能用

  2. 苹果公司这次的iOS11.0.3解决了该机型显示屏由于维修时使用非原厂Apple部件造成触摸输入无响应的问题。

  3. iPhone6s用户暂时并不能体验到昔日的人性化操作,按压屏幕左侧调出多任务管理功能依旧没有看到。

  4. 更新至最新版iOS系统后的iPhone6s,在电池续航方面也没有太多明显提升。

  1. iOS 11兼容设备包括:

  2. iPhone:iPhone x、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

  3. iPad:12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

  4. iPod:iPod Touch第六代。

  5. ios11.0.3 修复了音频和触感反馈在部分 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 设备上无法正常工作的问题。

  6. ios11.0.3解决了部分 iPhone 6s 显示屏由于维修时使用非原厂 Apple 部件而导致触摸输入无响应的问题。