苹果6s手机提示更新ios10.3.3好吗

深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
只要不是跨代升级都没有问题,10.3.3应该是ios10中的最后一个版本的,如果您手机事10.3.2的话建议升级,如果是10.2的建议不升,如果您喜欢玩机的话10.2及之前的版本是可以越狱的。
呼呼爱你哟

1、只要不是跨代升级都没有问题,10.3.3应该是ios10中的最后一个版本的,如果您手机是10.3.2的话建议升级,如果是10.2的建议不升,如果您喜欢玩10.2及之前的版本是可以越狱的。

2、10.3.3优点:

1)屏幕压力感应App功能选择会更多。

2)主屏幕向右划通知栏界面更好看。

3)手机立起屏幕自动点亮我觉得这个功能最好实用。

4)屏幕自动调节色温。

5)充电速度变快了。

3、10.3.3缺点:

1)机器在浏览网页的情况发热。

2)在电量剩5%的时候直接关机秒杀6S。

3)测试在iOS10QQ音乐外放的时候声音比9.33声小。

4)千万要备份。

zx1164128437
本人机器是6s64g前天更新到iOS10
先说说好处吧
1、屏幕压力感应App功能选择会更多
2、主屏幕向右划通知栏界面更好看
3、手机立起屏幕自动点亮我觉得这个功能最好实用
4、屏幕自动调节色温
5、充电速度变快了
缺点
1、机器在浏览网页的情况发热
2、在电量剩5%的时候直接关机秒杀6S
3、测试在iOS10QQ音乐外放的时候声音比9.33声小
4、听说很多人升10变砖了千万要备份 求采纳