战舰少女r轻巡哪个好 实用轻巡排行分析

Angelの胜2de4
只说几个实用的,没什么排名,海妈火力够但是没闭幕雷,至于命中buff(玄学)。重庆有减自身空袭伤害,自保能力很不错(轻巡经常被飞妈教做船)。夕张,有四个格子,可以灵活搭配,技能是增强自身装备效果。逸仙技能是给所有船加全属性buff,缺点是低速。五十零技能相互矛盾。非洲大妈技能是模仿一技能的昆西,作用不大。宁海是最佳陪练。平海的技能必须要放到前三位,而前三位是最容易被攻击的。剩下的看提督的爱了
空enjoy
当年是海伦娜改带队不错,好像全队命中提升吧,然后就天狼星防空不错,弃坑很久了,不知道后面出没出什么给力的轻巡,轻巡一般就带小船或者搬砖用,斩杀,开荒什么的还得靠战列,航母这种火力强劲的