我只有799现在买什么手机性价比比较好的

匿名用户
1:799元高性价比手机推荐:荣耀5A
参考价格:799元(全网通版)
推荐理由:长续航、多彩配色
荣耀畅玩5A是荣耀于6月发布的又一款荣耀畅玩系列产品。外观方面,荣耀5A基本上延续了前辈的设计造型,采用是圆角矩形的设计风格,采用塑料机身材质,表面搭配3D纹理的设计。总的来说,荣耀5A的机身做工还是比较扎实的,这也是荣耀一直坚持的品质,其外观设计上中规中矩。

2:799元高性价比手机推荐:360手机F4
参考价格:799元(高配版)
推荐理由:指纹识别、360 OS系统、PDAF相位对焦
360手机F4是360手机于在3月份发布的一款入门千元机,其主打性价比。外观设计方面,360手机F4采用了传统的塑料机身材质,但采用了CNC钻石切边的金属边框,整机看起来比较圆润,也有不错的握持感。机身配色方面,拥有白色、玫瑰金、金色、蓝色四种配色方案,对于这样一款千元内机来说,整体颜值看起来也不错,不过小编个人看法其颜值不如魅蓝Note3.

3:799元高性价比手机推荐:坚果手机
参考价格:799元(标准版)
推荐理由:漂亮得不像实力派、多彩后壳
坚果是锤子科技后来推出的一个独立互联网品牌,旨在推出一些高性价比手机。而坚果U1在是锤子科技公布坚果品牌之后,推出的首款机型,定位千元价位,是目前最便宜的锤子手机。外观方面,坚果手机采用了竖条形纹理塑料机身设计,一共拥有有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七彩色机身,支持更换后盖,并且不同颜色的后壳会有不同的桌面主题,外观上依旧能找到一些锤子手机的身影,外观漂亮。

4:799元高性价比手机推荐:360奇酷手机青春版
参考价格:799元(双4G版)
推荐理由:金属机身、指纹识别、安全系统、PDAF相位对焦
360手机青春版是去年国产新型品牌360手机推出的地位千元的智能手机,如今这款机型依旧有不错的口碑和热度。外观方面,360手机青春版采用了全金属一体机身,机身背面经历CNC切割加工、注塑、抛光打磨、钻石切割、阳极氧化等多层工艺,带来了不错的质感。机身正面,采用了2.48mm窄边框,拥有76.05%高屏占比,息屏状态下不错的无边框效果。

5:799元高性价比手机推荐:魅蓝Note3
参考价格:799元(标准版)
产品特色:金属机身、指纹识别、PDAF相位对焦、大容量电池、2.5D玻璃、
魅蓝Note3是魅族于今年4月份初发布的一款千元机,也是属于第三代魅蓝Note千元产品。外观方面,魅蓝Note3首次在Note系列加入一体金属机身材质、同时屏幕覆盖2.5D弧面玻璃,拥有不错的观感和手感。整体来说,魅蓝Note3设计类似于魅族MX5造型,采用了一体机身设计,并使用6000系铝合金材质,相比上一代魅蓝Note2,在质感和手感方面简直可以说是飞跃般的进步了。

求采纳
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩8A还不错,全网通3GB+32GB版本华为商城官网在售价为599元,以下是手机参数:

1、屏幕:屏幕尺寸6.088英寸,屏幕色彩:1670万色,色彩饱和度(NTSC):70%(典型值),分辨率:HD+ 1560x720 像素,三面窄边框,屏占比高达87% 。

2、拍照:后置单摄:1300万像素, f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦),前置单摄:800万像素, f/2.0光圈,支持固定对焦,逆光暗光都清晰。

3、性能:采用Mediatek MT6765(联发科 Helio P35)八核处理器,多任务切换更流畅。

4、电池:电池容量:3020mAh(典型值),标配5V/1A充电器,理论充电时间约3小时,智慧节电技术,轻松满足整天使用。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
斋语梦QV
苹果5
追问
扯淡