唉。学习成绩一直不好。很想提高成绩可是没有学习的动力。

唉。学习成绩一直不好。很想提高成绩可是没有学习的动力。我读初一,男,我数学成绩还比较好,英语成绩就非常差了,听力听不懂短文看不懂,语文还能及格,其他科目除了政治,其他都不... 唉。学习成绩一直不好。很想提高成绩可是没有学习的动力。我读初一,男,我数学成绩还比较好,英语成绩就非常差了,听力听不懂短文看不懂,语文还能及格,其他科目除了政治,其他都不及格,我为了能好好学习,我都把手机游戏都删了,可是还是总是玩手机总是听歌,不想去学习,我这次数学考试考了90分(满分100)考了第一次全班第一,为什么我其他科目成绩就那么差呢?我该怎么办?请给我些建议。 展开
ALEX_BC
学习要将就方法
现在的方法自己也知道提高不了成绩
改变下下学习方法
首先数学要保持住
英语得多说,记得好好复习
晚上睡觉前回想下白天讲过的知识点
这招很有效的
抄代双Vb
给自己设定一个目标,奔着目标去努力!我弟弟就是这样子的,一个月前进了8名!
追答
相信自己,只要用心,努力了,就一定有回报!
毛倾季旅不柠曾0r
英语你先从背单词开始每天都背就行,不需要多。早上可以用英语听力当闹钟。各类学科要注重听讲,多翻看课本。看多了,自然会有理解。可以适当地上一些小班课外课。
李锦江的谷歌店
说真的,写作业时候把手机主动给父母,认真写完再玩,我堂弟和你一样初一,不过他每门都在95以上,在班里也就中上,他也喜欢玩手机,不过分时候