日月有哪些必抓的精灵

阿戚爱生活

1、班基拉斯,厚重坚硬的皮肤赋予了班基拉斯对各种形式攻击的抵抗力,一旦暴走,山崩地裂,河流填平,地图都要重新绘制。

2、球球海狮,能够利用鼻子呼出来的气做成水气球。在战斗中会利用水气球使出各式各样的战术。比起陆上,球球海狮较擅长在水中的活动。

3、索罗亚,会变化为人类或其他宝可梦,隐藏自己的真面目,保护自己远离危险。索罗亚LV30时进化为索罗亚克

4、铁哑铃,不会被对方下降能力等级(自身技能降低可能,如进化后的钢铁螃蟹一个重臂锤下去还是会减速)。

5、宝贝龙,反复做着飞翔在蓝天的梦,经常用头去撞击岩石来训练自己,因此头部被锻炼的和钢铁一样坚硬。

溥疏皖VI
这里列举的是我最近通关时用的队伍里的PM,给大家做个参考
球球海狮_不得不说这只PM真是打岛屿之王必备,几乎全克制。(获得方式:开局选御三家)
宝贝龙_卡拉蔚湾的草丛中,就是美乐美乐岛右上角,有点忘了😣具体神百
幼基拉_地鼠山洞
索罗亚_训练家学校左边第二个草丛
铁哑铃_天文台附近草丛

最后一个剧情神兽,不过PM还是自己抓喜欢的比较好|ω・)