日月怎么抓梦特的精灵

月牙到边
1、需要准备一只有手下留情或点到为止的技能的精灵,一只有特性交换、电磁波(或其他令精灵进入异常状态类技能)
2、到波尼险路、波尼花园或波尼大峡谷的钓点把迷你龙钓上来
3、用技能把迷你龙打成红血,然后用胆怯球
4、等迷你龙召唤哈克龙,然后用技能特性交换看特性,特性不对就打掉,继续等召唤
5、当出了需要的特性的哈克龙就用电磁波,精灵进了异常状态就不会召唤,打死不需要的那只后捕捉即可

如无问题,,