求一部电影,科学家做实验好几个人围着一个大笼子里面有一只鸟,后来好像实验失败了,那些人变成了异形怪

求一部电影,科学家做实验好几个人围着一个大笼子里面有一只鸟,后来好像实验失败了,那些人变成了异形怪那些异形怪需要吃那些有特异功能的小孩的眼珠子才能变回去。男主角是可以看到... 求一部电影,科学家做实验好几个人围着一个大笼子里面有一只鸟,后来好像实验失败了,那些人变成了异形怪那些异形怪需要吃那些有特异功能的小孩的眼珠子才能变回去。
男主角是可以看到这些异形怪的。他爷爷从他小时候就告诉他在一个岛上住着一群人,他们不是普通人,有一个女孩身子很轻会飞要在脚上穿一双很重的鞋子才能不飞走,还有一个女孩她手上能有火需要带一双手套,一个小女孩力大无穷。。。后面忘了。
芐尐尛

  这部电影——《佩小姐的奇幻城堡》。又叫《怪屋女孩》。

  内容简介:是蒂姆·波顿执导,伊娃·格林、阿沙·巴特菲尔德、艾拉·彭内尔等主演的恐怖片。改编自Ransom Riggs的同名小说,讲述了一群有特异功能的儿童和一家专门收留这样儿童的孤儿院的故事。

追问
谢了,我找这部片很久了
追答
不客气😄😄