求部电影恐怖片:大概剧情是这样的 几个学生做实验(好像是做实验看给人全身换血的实验),结果实验失败

把那人弄死了,然后偷偷埋掉。然后多年后,那个尸体被发现挖了出来,给尸体做检查的正好是当年的几个学生中的一个,再然后的剧情就是那尸体暴起,然后报仇。求名字(香港片)... 把那人弄死了,然后偷偷埋掉。然后多年后,那个尸体被发现挖了出来,给尸体做检查的正好是当年的几个学生中的一个,再然后的剧情就是那尸体暴起,然后报仇。

求名字
(香港片)
songfeifei2009
是香港早期恐怖系列《一千灵异夜之灵魂实验》,尹天照演的,他们把人造血换给了那个人导致他死亡,他们就把他埋在了学校旁边的地下,可是那片地从此就不长草了,后来他们一个都死了,只有一个活了.
匿名用户
啊啊啊!就是这个电影!那时候我好小的,笼罩了整个童年啊!555。。。