I have no money 这里的have翻译成什么

己白夏侯yv
望采纳,我是从事翻译
做及物动词

have
aux.用以构成完成式及完成式的不定式,表示已经…
vt.有,具有;拿,取得;从事;必须,不得不
n.〈口〉有产者,有钱人;富国;〈英俚〉欺骗,诈骗
中文名
have
外文名
have
性质
英文单词
音标
英[həv]美[hæv]
特质
助词或及物动词
用法 听语音
助词v.aux
1. (加过去分词,构成完成时态)已经;曾经
have/has done现在完成时 had done过去完成时will have done将来完成时would have done过去将来完成时have/has been doing现在完成进行 had been doing过去完成进行
EG.:
They haven't finished the job yet.
他们尚未完成该项工作。
2. (用于虚拟语气,表示与过去事实相反的假设)(假如那时)...的话
She might have come if she hadn't been so busy.
当时若不是那么忙,她是可能来的。
及物动词vt
1. 有,拥有[W]
This coat has no pockets.
这件衣服没有口袋。
注意: have “有,拥有”,其疑问和否定形式有两种,如:
Do you have a brother? No, I don"t have a brother.
Have you a brother? No, I haven"t a brother.
2. 怀有,持有[W]
Many people have doubts about the new project.
许多人对这项新工程有怀疑。
科学普及交流

I have no money 这里的have翻译成:
有。
追问
那也不通吧
追答
是:
我没有钱。
色难色难色难
have还是用有的意思,但整句翻译成我没有钱。注意英汉语序上是有差别的。
巧思迪y
我没有礼物了
最好的爱就给你A9
Have:有,拥有
追问
代进去 不太通吧
追答
因为后面加了一个no,翻译就是我没有钱!