帮分析:男同事开会的时候,他从上到下看他边上女同事,什么心理

苏幕遮zzzj
正常人心理吧,这不是很正常,就算来的是男同事也会打量一下的,可能是想交个朋友?应该没有恶意的吧,但是不是绝对没有恶意的,毕竟是女同事嘛,总之,留意一下就好了。
一个奋斗的小螺丝
可能是想近距离观察一下吧,一般一个男人上下打量一个女人,估计目的都是不纯洁的,保护好自己吧。
匿名用户
从你的描述让我觉得这个男同事很色在偷窥 。但实际的情况是如何呢 ?或者他只是觉得她今天整体的搭配很不错 ,只是欣赏呢 ?所以看问题不要从表面看
匿名用户
变态,但是如果时间很长了,肯定能说明这个人比较小心谨慎的隐藏自己的变态行为的。属于偷窥癖。可以百度。
cuitygk17a92ea
异性相吸,很正常的,想表现自己。