郑州西站在哪又往荥阳车没

可靠的卢国锋
郑州高铁西站位于郑州市荥阳中原西路与荥泽大道西南角,十几分钟可抵达郑州市中心区域。
郑州市区12路公交(郑州火车站--中原西路乔楼)
郑州市区高铁西站定制班线(郑大新区南门--郑州西站)
郑州市区12路区间(实际开通班次较少,建议不要刻意等该趟公交)(建设西路西流湖--郑州西站)
上街区407路公交专线(公交车前后线路号标注为公交专线)(新乡路北市场-中原西路五云山)(票价1元)
郑上2路(上街洛宁路汽车站——郑州新南站)到中原西路荥泽大道下车即可
荥阳市区2路公交,(高铁郑州西站--郑上路荥密路口)
荥阳市区9路公交,(高铁郑州西站--服装产业园)
以晴岚庆菱
那要看什么车了,晚上哪怕1,2点都有,到上街15,到荥阳10元,早上5:30-6:00有一趟巩义的上街6快,荥阳5元,过了6点站里面的正规郑上1路就有了,同样荥阳5元,上街6元。5分钟