为什么很多人分析杨过真正喜欢的人是黄蓉

匿名用户
整本书看来,每次黄蓉对杨过有一点点改观,又很容易变回怀疑的态度。
当初交杨过写字,最初是不信任杨过,才不想让老实的郭靖教他。至于说杨过变成“书法鉴定家”,我觉得应该没那么说到鉴定的地步吧。再者黄蓉始终琴棋书画样样精通,教一个人当然不会太差。而且书上好几处都有写到杨过是天资聪明的。,学得比常人好也是理所当然吧~反而很多时候2个聪明人会互相猜疑。
呵呵哒嗒嗒嗒9
黄蓉当初喜欢上郭靖是需要一个父亲,杨过喜欢上龙女是缺少一个母亲。 直到遇到华筝,黄蓉才发现他俩才是大漠双飞的白雕,而自己只是江南柳枝下的小燕子。
直到终南山上那天晚上听到小龙女和一灯大师的对话,杨过彻底听不懂也看不懂眼前这个和自己生活多年的姑姑了。 黄蓉为啥要多次拆散杨过和小龙女?为了成全郭芙?显然不是!明知女儿只是个漂亮的草包,杨过完全不是同类。小龙女又是谁?龙姑娘18岁生日那天恰好有个会降龙十八掌的上山打退了闹事的歹徒,小龙女只能是郭靖和华筝公主的女儿才最恰当!
其沛槐E9
根本不是杨过最爱小龙女,杨过见不到小龙女都不想活了,一日不见,如隔三秋,你看对黄蓉看不见她,没什么太大反映,十几年不见都无谓,这也能叫喜欢。
百度网友6b79f31
不是的,我个人还是觉得小龙女的。
青龙一怒冲云霄
别胡扯了不可能。