乐视手机密码忘了怎么解锁?

阿鑫聊生活

以乐视手机为例:操作方法如下:

1、首先需要按一下电源键,出现锁屏界面。

2、绘置自己锁屏图案,因为自己忘记了密码,所以界面提示显示错误。

3、当出现下图界面是,我们选择忘记密码。

4、输入自己的乐视云账号和密码。登录成功后可以重新设置锁屏密码或者图案密码数字密码等。

5、就可以打开手机桌面了。

fg...0@163.com
手机有登陆乐视账号的话,就在联网的情况下联系输错10次,会出来提示,点击忘记密码后输入乐视账号的密码就可以进入无密码的状态了。
第二种就是同时按住电源键和音量加键进入Recovery模式,点击清除数据,这样的话手机里面的数据就都清除了,清除的时候注意备份数据。
追问
怎么弄呢

匿名用户
方法一:使用已登录乐视账号解锁
1.连续输错密码10次后手机锁定出现忘记密码(右下角)
2.点击忘记密码出现重置锁屏密码
3.输入乐视账号的密码后自动进入无密码状态
4.当您未正常登陆乐视账号,将无法通过乐视账号进行密码找回;
方法二:进行强制恢复操作
1、关机状态下长按音量+和开机键直到进入Recovery模式,4个选项分别为:重启手机、清除数据、使用update.zip更新系统、关机;
请选择“清除数据”模式,清除用户数据;
注意:执行清除数据操作将会导致您用户数据丢失,若您的手机中保存重要的资料,建议您不要使用此方式进行解决,因为清除数据操作将会造成信息(包括用户安装的应用、手机短信、手机联系人等)丢失,请谨慎操作。
方法三:联系服务网点协助处理

如果您无法通过自行操作清除忘记锁屏密码,建议您可以联系售后服务网点协助您处理。
奇奇专注娱乐综艺

乐视手机忘记手机密码怎么办

线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
手机忘记密码,可以使用线刷宝,只需搜索线刷宝,进入官网下载安装电脑客户端后,在线刷宝客户端查找您机型的ROM,找到可解账户锁或者屏幕锁的包,下载按提示刷机即可。欢迎使用线刷宝,线刷宝是一款以刷机、解锁、救砖为核心的PC客户端刷机工具,希望能够解决您的问题。