在阿里上进货可靠吗

北极京东
不只是坑还很嚣张, 我在阿里进了一批
中老年女装夏装打底裤批发 夏季新款女式民族风大脚印花休闲裙裤
这家店老板叫徐小兵,这货进价并不便宜,我进货之前没仔细检查,结果买回了时间久了才发现这裤子做工极差一穿就开线,我试着去跟这商家联系,这加黑店说你怎么不早点找我过了这么久来找你肯定是敲诈你这蛀虫买家鳖孙什么难听的话都来了,阿里客服人都没有。我当时就特么火大了,你一个卖次货坑爹的东西不退就算了还要骂人,于是 我投诉,结果 阿里就是一味的敷衍,最后说我证据不足就不管了。 在阿里进货真心伤不起,现在我只要看到一个坑爹的卖家我就要发他的消息,他既然敢坑人,我就把他的英勇事迹让别人知道。大家如果不信可以试一下,不过别怪我没提醒, 进货的时候不光看 质量,更要看做工,不然坑死都不知道怎么被坑的。要在阿里进货就要练就火眼金睛,一般不能选款的哪怕再便宜都不要进货,因为一般都是尾款,别人卖不出去的你能卖出去 是你本事。
盈创无忧2024
欧巴的弟弟欧耶
每一个网上交易的平台都有一定的担保。比如阿里的买家保障,四十八小时发货,损坏包赔,七天无理由退换货等等,如果你找有这些权益的产品进货的话,那么就不需要太多的担心。出了问题直接按流程解决,卖家拒绝的话可以发起投诉找阿里的小二处理,买家不需要担心吃亏的问题,相对之下,这个平台的可靠度也是类似于淘宝天猫的,毕竟是一家集团的产物。
蝴蝶蜂花
阿里巴巴上面进货要有火眼金睛,很多并不是厂家,挂羊头卖狗肉的很多,都是空手套白狼,坑人的不少,进货一个原则,进货数量不是过去的年代,绑着数量做拿来货有可能导致积压,亏损,找可以灵活拿货的厂家,再是授权书必须有,没有这些条件,不能进货...
虚构双子
知道合伙人金融证券行家
邯郸中通速递学院分部最佳员工

建议在阿里巴巴进货走支付宝担保比较有保障
蝴蝶蜂刺
非常不靠谱,产品质量差。小心,还有的收钱不发货!