我会唱歌,用英语怎么说。

百度网友17285ea

我会唱歌

英文:I can sing

例句:I can sing, but I just choose not to sing.

我会唱,只是不唱。

词汇解析:

一、can

英 [kæn]  美 [kæn]

aux. 能; 能够; 可以; 可能

二、sing

英 [sɪŋ]  美 [sɪŋ]

1、vi. 唱歌;歌颂;鸣叫;呼号

2、vt. 唱;用诗赞颂;唱着使

3、n. 演唱;鸣声;呼啸声

扩展资料

词语用法:

1sing的基本意思是“唱”“歌唱”,指以高低不同的音符发出一连串的悦耳的声响,其后一般接song或歌曲的名称。

2、引申可表示“(鸟等)鸣叫”“(水壶、风等)嗡嗡作响”“发出嗖嗖声”“(耳)鸣”“歌颂”,还可作“吟咏”解,其主语可以是人、鸟、小溪等。

3、sing既可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,可接简单宾语、同源宾语,也可接双宾语,其间接宾语可以转化为介词for或to的宾语。

4、sing还可接以动词不定式充当补足语的复合宾语。

阿驴090
can表示的是一种能力 可以做到某件事 如果你是做英语自我介绍,可以说 I like singing(我喜欢唱歌)之类的表达。I can sing只是说出 我有能力唱歌,我可以唱歌的意思
嘟嘟bj
知道合伙人教育行家
MBA,硕士学位 专业翻译 外企全职翻译 有海外经历

我会唱歌
I can sing(songs).
ccg152535
I will sing.或I want sing.
匿名用户
I can sing,