王凯主演的电视剧有哪些 王凯演过的电视剧

小林畅谈教育

王凯主演的电视剧有《北平无战事》《伪装者》《琅琊榜》《如果蜗牛有爱情》《大江大河》。

1、《北平无战事》

《北平无战事》改编自刘和平同名小说,由孔笙、李雪执导,刘和平编剧、总制片,刘烨、陈宝国、焦晃、倪大红、王庆祥、程煜、廖凡、董勇、沈佳妮和祖峰等人联合主演。

该剧讲述了1948年,潜伏于国民党空军的中共地下党员方孟敖,为和平解放北平,在千钧一发的时刻,为人民的幸福与安宁,做出艰难抉择的故事。

2、《伪装者》

《伪装者》由李雪执导,胡歌、靳东、刘敏涛、王凯领衔主演的年代悬疑谍战剧。该剧以抗日战争中汪伪政权成立时期为背景,通过上海明氏三姐弟的视角,讲述了抗战时期上海滩隐秘战线上国、共、日三方殊死较量的故事。

3、《琅琊榜》

《琅琊榜》由孔笙、李雪执导,胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、吴磊、高鑫等主演的古装剧。该剧根据海宴同名网络小说改编,以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线,讲述了“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。

4、《如果蜗牛有爱情》

《如果蜗牛有爱情》由企鹅影业和东阳正午阳光影视有限公司联合出品的电视剧,改编自丁墨同名小说,由张开宙执导,朱朱编剧,王凯、王子文、徐悦、于恒等人主演。

该剧讲述了高冷刑警队长季白在与警界新人犯罪心理学专家许诩在合作中逐渐产生好感,二人一起破案的故事。

5、《大江大河》

《大江大河》由上海广播电视台、东阳正午阳光影视有限公司、SMG尚世影业联合出品,侯鸿亮制片,孔笙、黄伟执导,袁克平、唐尧编剧,王凯、杨烁、董子健主演的当代题材电视剧。

该剧根据阿耐所著小说《大江东去》改编,讲述了1978到1988年间改革开放的大背景下,以宋运辉、雷东宝、杨巡为代表的先行者们在变革浪潮中不断探索和突围的浮沉故事。

智安铌0eI

王凯主演的电视剧有哪些:《丑女无敌》、《北平无战事》、《琅琊榜》、《伪装者》、《欢乐颂》、《如果蜗牛有爱情》、《放弃我抓紧我》、《大江大河》、《清平乐》。

shophadDemo
遍地开花钟芭民兵第守
zm406720

  • 参演电视剧

    欢乐颂22017
    饰演赵启平 主演刘涛, 王子文

    放弃我,抓紧我2016-12-11
    饰演陈亦度 导演邓衍成 主演陈乔恩, 乔任梁

    如果蜗牛有爱情 2016-10-24
    饰演季白 导演张开宙 主演王子文

    欢乐颂2016-04-18
    饰演赵启平 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 祖峰

    女人的天空2016-03-21
    饰演吴大维 导演张新建 主演蒋欣, 归亚蕾, 黄晓娟

    青丘狐传说 2016-02-08
    饰演石太璞 导演林玉芬 主演金晨, 张雪迎

    他来了请闭眼 2015-10-15
    饰演李熏然 导演张开宙 主演霍建华, 马思纯

    琅琊榜2015-09-19
    饰演萧景琰 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 刘涛, 陈龙

    伪装者2015-08-31
    饰演明诚 导演李雪 主演胡歌, 靳东

    青岛往事2015-07-30
    饰演刘承志 导演张新建 主演黄渤, 黄小蕾

    等你爱我2015-06-07
    饰演曲和 导演张峰 主演曹曦文, 朱刚日尧, 王妍之

    北平无战事 2014-10-06
    饰演方孟韦 导演孔笙, 李雪 主演刘烨, 陈宝国

    新神探联盟2013-06-21
    饰演公孙泽 导演蓝海瀚, 林合隆, 胡储玺 主演张铎, 张俪, 李欣汝

    知青2012-05-29
    饰演齐勇 导演张新建 主演唐曾, 傅晶, 张龄心

    枪炮侯 2011-11-26
    饰演戴刀 导演王瑞 主演倪大红, 杨雪, 吕中

    呼叫大明星 2009
    饰演王瑞 导演林合隆 主演蔡卓妍, 贺军翔

    丑女无敌完美季2009
    导演张峰 主演李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

    丑女无敌第三季2009
    饰演陈家明 导演张峰 主演李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

    丑女无敌第二季2008
    饰演陈家明 导演蒋家骏 主演李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

    丑女无敌第一季2008
    饰演陈家明 导演张峰 主演李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

    围屋里的桃花2007
    饰演许一霖 导演马鲁剑 主演刘蓓, 吕凉, 许还幻

    寒秋2005
    饰演黄元尚 导演马鲁剑 主演王子文, 赵翼