王凯主演的电视剧有哪些百度知道

帐号已注销

1,《孤城闭》,饰演:宋仁宗。

《孤城闭》是正午阳光影业、中汇影视联合出品,侯鸿亮制片、张开宙执导,朱朱编剧,王凯、江疏影、任敏、杨玏、边程、叶祖新、喻恩泰、王楚然、刘钧、孙坚等主演的的古代传奇剧。

该剧改编自米兰lady的同名小说,以北宋为背景,在风起云涌的朝堂之事与剪不断理还乱的儿女情长之间,还原了一个复杂而真实的宋仁宗。

2,《大江大河2》,饰演:宋运辉。

《大江大河2》是由正午阳光出品,王凯、杨烁、董子健主演的电视剧。该剧讲述了1978到1992年间改革开放的大背景下,以宋运辉、雷东宝、杨巡为代表的先行者们在变革浪潮中不断探索和突围的浮沉故事。

3,《大江大河》,饰演:宋运辉。

《大江大河》是由上海广播电视台、东阳正午阳光影视有限公司、SMG尚世影业联合出品,侯鸿亮制片,孔笙、黄伟执导,袁克平、唐尧编剧,王凯、杨烁、董子健主演的当代题材电视剧。

4,《放弃我,抓紧我》,饰演:陈亦度。

《放弃我,抓紧我》是由梦幻星生园影视出品,邓衍成、阮惟新、陈国华执导,陈乔恩、王凯、乔任梁、陈燃、张轩睿等主演的时尚都市爱情剧。

该剧讲述了设计师厉薇薇因一次意外失去了部分记忆,记忆停留在23岁,与以前的爱人逐步解开过去的误会,重新找回爱情的故事。

5,《如果蜗牛有爱情》,饰演:季白。

《如果蜗牛有爱情》是由企鹅影业和东阳正午阳光影视有限公司联合出品的电视剧,改编自丁墨同名小说,由张开宙执导,朱朱编剧,王凯、王子文、徐悦、于恒等人主演。

参考资料来源:百度百科-孤城闭

参考资料来源:百度百科-大江大河2

参考资料来源:百度百科-大江大河

参考资料来源:百度百科-放弃我,抓紧我

参考资料来源:百度百科-如果蜗牛有爱情

nwawafei1
王凯,1982年8月18日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院03级表演班。
2005年,出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈[1] 。2008年,出演《丑女无敌》系列。2012年,主演张新建执导的电视剧《知青》[2] 。2012年6月,参演电视剧《新神探联盟》[3] 。2013年,参演电视剧《北平无战事》[4] 。
2014年,凭借电影《黄克功案件》获第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖[5] ;同年,因出演古装权谋剧《琅琊榜》而获得关注[6] ,王凯凭借剧中萧景琰一角获得亚洲彩虹奖最佳男配角的称号[7] 。2015年,因出演谍战剧《伪装者》而被观众所熟知[8] ;同年11月,参演电影《铁道飞虎》[9] 。2016年10月,首次担任男主的侦探悬疑剧《如果蜗牛有爱情》首播[10] ;同年12月,主演的浪漫爱情剧《放弃我抓紧我》播出[11] 。
智安铌0eI

王凯主演的电视剧有哪些:《丑女无敌》、《北平无战事》、《琅琊榜》、《伪装者》、《欢乐颂》、《如果蜗牛有爱情》、《放弃我抓紧我》、《大江大河》、《清平乐》。

雪里芭蕉cathy
寒秋2005
饰演
黄元尚

围屋里的桃花2007
饰演
许一霖

丑女无敌第一季2008
饰演
陈家明

丑女无敌第二季2008
饰演
陈家明

丑女无敌第三季2009
饰演
陈家明

丑女无敌完美季 2009
饰演
陈家明

呼叫大明星 2009
饰演
王瑞

枪炮侯 2011-11-26
饰演
戴刀

知青 2012-05-29
饰演
齐勇

新神探联盟 2013-06-21
饰演
公孙泽

北平无战事2014-10-06
饰演
方孟韦

欢乐颂 2015-04-18
饰演
赵启平

等你爱我2015-06-07
饰演
曲和

青岛往事2015-07-30
饰演
刘承志

伪装者2015-08-31
饰演
明诚

琅琊榜2015-09-19
饰演
萧景琰

他来了请闭眼2015-10-15
饰演
李熏然

青丘狐传说 2016-02-0826
饰演
石太璞

女人的天空2016-03-21
饰演
吴大维

如果蜗牛有爱情 2016-10-24
饰演
季白

放弃我抓紧我2016-12-1111
饰演
陈亦度

欢乐颂22017
饰演
赵启平
来自万石岩舒畅的银柳
抓紧我放弃我