QQ安全中心怎么解除绑定

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。
解绑手机号方法如下:
(1)打开QQ安全中心,点击更多,然后选择帐号管理;
(2)出现帐号管理界面,点击编辑,右边的对号变成一横;
(3)击那一横,出现解绑QQ,QQ36******7绑定的密保手机为:159******75请确认是否为本机号码,如不是请用电脑登录ap.QQ.com/sj更换;
(4)出现解绑,提醒:解绑过程会发送一条短信确认密保手机,并产生少量数据流量。腾讯不收费,费用由运营商收取,一般为0.1元。点击确定。确定后出现安全警告,点击允许,出现正在解绑,请稍后;
(5)确定后出现安全警告,点击允许,出现正在解绑,请稍后;
(6)随后就出现解绑成功。返回就出现没有绑定的状态了。(建议:最好不要解绑,因为绑定的话才能更好的保护好你的QQ帐号。
尚思卓越
匿名用户
在手机上打开qq安全中心,找到“我”并点击。
qq安全中心怎么解绑
在“我"里面找到“帐号管理”选项。
qq安全中心怎么解绑
在新页面中找到我的qq号码,并点击。
qq安全中心怎么解绑
在弹出的选项中选择“解绑此帐号”。
qq安全中心怎么解绑
系统提示要用手机验证,点击“继续解绑"。
qq安全中心怎么解绑
系统提示要给腾讯公司发送一条短信来验证,点击“确认”。
qq安全中心怎么解绑
短信发送完毕,等待系统处理。
qq安全中心怎么解绑
解绑完成,就这么简单。
qq安全中心怎么解绑