qq安全中心如何强行解除绑定

硕从丹无甫
打开手机上的qq安全中心=》点击“更多”=》“帐号管理”=》点击要解绑的qq号码=》选择“解绑此帐号”=》收到解绑提示,选择“继续解绑”=》解绑过程中会发送一条短信确认密保手机,点击确定=》解绑成功。
许初南圭闳
您好!手机上打开QQ安全中心》更多》帐号管理》选择您要解绑的帐号》解绑此帐号》验证密保即可解绑。
另外,如果您的手机上没有存在QQ安全中心,可以重新下载安装在绑定,绑定后原来的就失效了,然后再按如上操作解绑。
祝您好运!