曾志伟在香港的地位很高吗?

上次康熙来了听一个导演说曾志伟,好象曾志伟很有地位喔?... 上次康熙来了听一个导演说曾志伟,

好象曾志伟很有地位喔?
青幽堂CO441
曾哥的资料 满意加分哦

英文名字 Eric Tsang
别名昵称 慈善反斗星(昵称)
出生日期或生日 1953年04月14日
出生地点 香港
国家或地区 香港
血型 A型
身高 160 厘米
婚姻状况 已婚
家人或朋友 曾宝仪(女儿)曾国祥(儿子) 曾国犹(儿子)
星座:牧羊座
最喜欢的运动:足球,高尔夫球,滑雪

胖敦敦的搞笑高手 香港娱乐界“大哥” 以他1米60的身高和其貌不扬的长相,踏入影视界从当女孩子的替身开始,到如今香港影视界“大哥级”人物,曾志伟在香港演艺圈沉浮30年,尝遍酸甜苦辣

主要作品
影视作品: 《鬼马智多星》《福星高照》《别惹我》《特务迷城》《特警新人类》《半支烟》《金枝玉叶》《杀手之王》《愈快乐愈堕落》《完全结婚手册》《甜蜜蜜》《运财至力星》《运财五福星》《金枝玉叶2》《女儿当自强》《绝代双骄》《双城故事》《皇家师姐III之雌雄大盗》《镜花缘传奇》
获奖情况:1992年凭《双城故事》夺得香港电影金像奖最佳男主角
凝结clotinc
当然,他是香港演艺协会会长
菲彤凡響
他在八九十年代的香港影坛做出了很大的贡献,他的演技算是很精湛了,虽然在长的不怎样
小铁寒
当然,他是属于元老级的人物。
三戒不是八戒
恩,他是香港演艺人协会会长