考驾照站岗是什么意思

131181薄荷6bb445

就是有些地方的驾校规定,在考科目三之前要到本地交警大队申请一次街道志愿者,并且完成站岗四个小时,才能获得考科目三的资格。

步骤:

  1. 先找到交警大队,提交申请。

  2. 自己规划好站岗时间,一般是早上两个小时,晚上两个小时。

  3. 站岗完毕后去交警大队开证明。

  4. 将证明拿到报考驾校上交就可以了。

注:孕妇,伤残,或男年满60周岁,女年满55周岁和哺乳期妇女等有特殊情况的学员,可申请免除参与劝导活动,改为集中观看警示教育片以及其他警示教育活动。

Ax旭
一:长沙驾考中心站岗时间规定:1:早晚各站岗2小时,完工后交警会对学员表现进行考核,考核后签字确认才算完成2:因此虽然要求站满四个小时,但是何时去执行基本还是学员自己定。一:2012年3月,湖南省公安厅交通管理局和省公路运输管理局共同发布的文件中曾要求,驾考学员在科目三考试之前,必须在当地中心城区交警定点岗亭开展一次文明劝导志愿者服务。二:但男年满60周岁、女年满55周岁和残疾人、孕妇、哺乳期妇女等有特殊情况的学员,可申请免除参与劝导活动,改为集中观看警示教育片以及其他警示教育活动。
祁瑱

船底星ins