sandisk u盘插到手机上怎么用

床前明月枕在梦

手机上使用方法:把U盘的迷你插口和手机上的充电器插口相连接,如果手机支持OTG功能,就可以在手机的文件管理中找到并使用U盘了。

注意:必须确定手机支持OTG功能,不支持OTG功能的手机上使用U盘有可能会使手机或者U盘出现故障。

SanDisk

一、概况

闪迪公司(SanDisk)是一家设计与销售闪存卡产品的美国跨国公司。闪迪的总部位于加利福尼亚州米尔皮塔斯,并在世界各地拥有办事处与生产设施,如在爱尔兰共和国都柏林的欧洲总部。闪迪的亚太地区总部位于香港,也在上海、台北和首尔设有销售办事处。公司于1988年由Eli Harari与非挥发性记忆体技术专家Sanjay Mehrotra创立。1995年11月在纳斯达克上市。闪迪生产许多不同类型的闪存,包括多种记忆卡与一系列USB随身碟。闪迪均有销售高端与低端的快闪记忆体。2006年底闪迪在中国上海设立了首家制造工厂,采用最先进的制造技术生产业内顶尖产品。2016年05月,西部数据正式宣布160亿美元并购SanDisk。

二、收购案例

  • 2005年10月,Sandisk收购了Matrix Semiconductor。

  • 2006年7月,SanDisk收购了M-Systems公司。

  • 2011年5月,SanDisk以3.27亿美元收购固态硬盘制造商Pilant Technology。

  • 2012年2月,SanDisk收购了FlashSoft。

  • 2013年7月,SanDisk以3.70亿美元收购了用于企业市场的SSD生产商SMART Storage Systems。

  • 2014年6月,Sandisk以11亿美元收购了企业数据中心闪存生产商Fusion-io。

三、主要产品

  • 闪迪是唯一一家有权制造和销售所有主要闪存卡格式的公司,包括CompactFlash(CF)、SD、microSD、SmartMedia、MultiMediaCard(MMC)、Memory Stick PRO和其它Memory Stick产品,以及xD-Picture Card和USB闪存驱动盘。该公司闪存卡产品的收入大部分来自于针对零售商的销售,其余部分来自针对OEM厂商的销售。

  • SanDisk闪迪的产品还包括USB闪存驱动盘(Cruzer产品线)、针对高级和专业摄影师的SanDisk Ultra II和SanDisk Extreme?系列卡产品、PC卡和读卡器。SanDisk卡的存储容量范围为从32MB到32GB。

  • 闪迪的产品还包括全美第二流行的mp3播放器Sansa.Sansa是其旗下的MP3音乐和视频播放器品牌。Sansa MP3特点都带有可扩展的闪存卡插槽,预示着唱片的发展从黑胶唱片、磁带、CD、闪存卡发展趋势,体积越来越小,越来越人性化。

yangjinlong76

你好,
1,首先手机要支持otg功能。
2,然后有的手机需要到设置,更多中打开otg开关,有的不需要。
3,再到文件管理器中打开U盘,进行操作。
free丶一往情深
手机有otg就行