3d打印机品牌排行榜第一是哪个品牌

创想三维科技
购买3D打印机不能光看品牌,最主要的还是产品,选购产品时注意事项:

1、机器设备的尺寸

用户在选购3D打印时,第一能想到的是机器能够打印出多大的物体出来,您可以去问工作人员机器能够打印的尺寸,也可以根据X,Y,Z轴可移动的最大范围来分辨出机器能够打印的尺寸

2、机器设备能够打印的材料

3D打印材料有各种各样的,并不是所有材料都能适用于一种机器,在购买3D打印机之前,一定要先了解3D打印材料的特点,咨询清楚3D打印机能够适用于什么样的材料,然后去选择一款3D打印耗材广泛使用的3D打印机,这样才不会出现出了钱买了3D打印材料却使用不了的情况。

3、机器打印的移动速度,打印层厚,以及定位精度

速度,精度,层厚这三个参数是彼此相关的,有时候我们不得不在效率在质量之间做平衡,3D打印的精度越细,层厚就越小,但是打印速度就越慢了,打印速度变快时,打印的层厚越大时,模型就变粗糙了,在打印模型时,可以根据想要的模型效果来在这几个参数之间做平衡。

创想三维3D打印机,是3D打印行业标杆品牌,国家高新技术企业,公司自2014年成立以来,销量逐年成倍增长,重点产品长期稳居全球销量榜前列,亚马逊、天猫、京东等电商排名第一,是国内消费级3D打印机“隐形冠军”,在消费级3D打印机领域公司综合实力远超同行。

那么难亻Ev

普伦特3d打印机品牌;

匿名用户
这个不好说...得有个专门的权威机构站出来评选。
不过单论销量的话,排第一的应该是anycubic 3d打印机。
(PS:我的第一台机子就是它家的kossel,性价比很高!)
皮卡丘小方
3D打印机品牌这个问题,要看国内还是国外了。目前国外的市场比国内市场占比更大,我之前买的是“纵维立方”的3D打印机,也做了一些了解;“纵维立方”国内国外团队和用户人群都非常大