帝国时代3帝国时代中到底哪个国家最强

匿名用户
确实帝国三是有档次的,这也是帝国时代3一个比较不好的缺点...
从胜率讲,第一名和第二名属于一个档次,分别是易洛魁和印度。易洛魁靠着及其可怕的2时代RUSH一波,让敌人4分钟就开始面对一波又一波的士兵冲刷,到了第三时代中期开始渐渐变弱(主要是炮和经济太差,是个混合阉割炮)不过实战而言,这已经是决胜负的时候了。
印度则是无耻的10/11战术,直接3分半在你家面前立一座红堡(奇观:等于一座兵营+炮台),强大的区域压制力让你的面前出现了一堵高墙,而印度的火枪兵属性又是第二时代最高的,而且价格更便宜(金肉总量一样的,但肉多金少,肉比金采的快所以更便宜),而且印度是第二时代兵种最全的,骆驼骑兵和骆驼枪骑兵,优质的廓尔查散兵来反重步兵和火墙,太过于完善了,最后每发一卡送一个农民,补充经济。4分半10个火枪兵在你家溜达屠农,扛到了10分钟你好不容易上了3时代,3时代印度却也是非常强大,软剑兵bug的不行,进入步兵群犹如开了剑刃风暴一般...
所以你去单挑房时,有的会禁止使用易洛魁,印度和苏族(苏族主要是烦,全是骑兵骚扰农民),别怀疑,很正常
帝国时代3最大的黑点就是这个,不过也不是完全没有还手之力,个人能力也比较重要。我记得当初16年看胜率时,印度是%58,易洛魁是%61,介于帝国时代三官方不更新了,这个数据怕是现在依然没太大变化。
秋名山车神12002
没有最强
KCqimvj
氐惨重夹档催化剂裁