以前我跟男朋友发过誓,不会在去想前男友,今天因为一点小事情,我无意中,说出了,前男友的名字,然后他

以前我跟男朋友发过誓,不会在去想前男友,今天因为一点小事情,我无意中,说出了,前男友的名字,然后他就很凶的问我,是不是还想着他,然后他就站起来想打开门走出去,然后我就不让... 以前我跟男朋友发过誓,不会在去想前男友,今天因为一点小事情,我无意中,说出了,前男友的名字,然后他就很凶的问我,是不是还想着他,然后他就站起来想打开门走出去,然后我就不让他走,就去抱着他,他就把我推开,我就不小心额头撞墙,还流血了,他就很回头看来我,他说,你是不是天天都在想着他,我就说没有,他说,没有你干嘛说他的名字,还接着说,你受伤了让他来疼吧,他就转身走了,,,,其实我没有想前男友,只不过是因为无意中说出来他的名字的,突然间想起来的,我对我现在的男朋友是真心的,怎么办呢离开了,现在都没有回来 展开
Dilaraaaaaaa
其实说实话你,你男朋友占有欲太大了。光提个名字都会这样的话,这样的男朋友不要也罢。男生吃醋很正常,但是你受伤流血的情况下他还发脾气转身走了,我感觉这都是因为你太爱他惯出来的.女生在恋爱中不要太卑微,吵架了不要老是你低头,但是如果做错了就必须承认错误.他如果爱你,他听到你的解释会回来的,可能他需要冷静一下.(但是我认为这并不是个发发火的事~)
lin18633733476
你多大 哪里的
YTOB98
首先你跟你现任男友一起最好就别提你前男友的任何事包括名字,这回让他感觉在你心里,他不如你前男友,你压根不在乎他,其次这次的事情是你的不对,目前赶紧想办法把他找回来主动认错,不要再说什么让他伤心的话了
追问
嗯,谢谢,我知道了
无铭是
你没有错,男的太幼稚;离开对你好,就酱
追问
为什么
萍萍姐姐

唉你过得什么日子呀可悲。太牵强。还发誓很可笑。不要相信诺言。你们俩不合适散了好。既然你有过去就要接受。因为不接受也是既成事实。计较什么那?你也是还发誓真的很可笑。叫名字怎么了?叫了很多时间脱口而出太正常了。就像叫了声小猫小狗的一个称呼而已。他只是借机,名正言顺地离开了你。你还傻乎乎地责怪自己真的你很傻。
匿名用户
一个名字就可以这样,怎么过日子呢妹子?不会是同志吧?说得你男友像初恋一样,不行的!这类人应该多拍几次,分分离离之后就不会这样了!哈!说得有点…………!但我说的是真的。