一个我深受的以前男友,一个平淡爱的现在男友。我该怎样选择,

和以前的男友之前很相爱,后来慢慢地他发现他可能爱的不是我,或许没爱过我。慢慢地在逃避我或许他也是在逃避他自己的情感,他怕伤害我,所以也没有主动跟我说出那2个字。可是,他的... 和以前的男友之前很相爱,后来慢慢地他发现他可能爱的不是我,或许没爱过我。慢慢地在逃避我或许他也是在逃避他自己的情感,他怕伤害我,所以也没有主动跟我说出那2个字。可是,他的三三两两的语句。那时我还天真的以为:不能放弃的,那是我爱的啊,有一天我会让他爱上我的。时间长了,自己也累了吧。无意中发现他对另外一个女孩子的好超过了我多多;在心情也写上他很难做,为什么他恨不下心来。心里......。我觉得放弃了,那是因为我爱他的,所以成全他,不想让他难受。我离开他了。后来他找回我了,他说不想看我难受。我们又一起了。刚开始好好的,慢慢地又冷下来了。谁又受的了那滋味,就这样分分合合的。半年多了,他难受了,因为我走了,他说了很多让我感动的话。他说他不懂的珍惜我。现在爱上我了,我却不在了。慢慢地联系上了,以前发誓不再和他一起的,现在自己也骗不了自己了,真的爱他了,可是我有男朋友了,但他也不是对我很好。 展开
xiaojiao199
问自己的心吧,什么才是你想要的幸福,有的人喜欢追求自己爱的,有的人喜欢接受被爱,都是每个人对人生的一直选择。
但是女人不仅仅需要的是短暂而美丽的爱情,更需要的是能相伴一生给自己幸福一生的人。
穿账怪到牛年1c
如果一个平淡爱的现在男友深爱你,而你以前深爱的男友只是想猎奇你。那你应该选在现在的男友。
百度网友ef3224a
问题好简单,再详细没有了?
谁更爱你?
为人性格?
为什么和以前那个分开?
又为什么和现在这个在一起?

好吧,为自己考虑选以前那个,出于责任维持现在这个。

如果你还觉得难,那么扔硬币吧。
ytuyuyu
女人真多情哦
很简单的事情.自己心里其实有答案了吧,哪个对你好? 过去只能是过去,没必要再回头路.要看好现在的一切
如果是这种爱情的话,最好谁都不要选。