dnf有异界气息的装备怎么解除

竹寮小甛

有三个办法:

  1. 拍卖行上买一个异界气息净化书,可以洗掉异界气息,红字不确定会是四维其中一个(体力、精神、力量、智力)、(可增幅)

  2. 拍卖行买异界气息黄金增幅书,可以根据你的职业需要定向选择红字。(可增幅)

  3. 商城里面买异界气息清除券,直接把异界气息清除掉,没有红字(可强化)

131181薄荷6bb445

有3种方法:

一、克伦特处购买净化书图纸。

二、商城购买道具。

三、拍卖场购买图纸制作或者直接购买净化书和卷轴。

三种方法优劣比较:

一、克伦特处购买净化书图纸。但是,需要的材料还是比较贵的。做出的净化书,直接使用即可。

二、商城购买道具。价格2000点券,而且只能用点券购买,约合人民币20元。但是卷轴可以交易。

三、拍卖场购买图纸制作或者直接购买净化书和卷轴。价格在几百万金币,需要攒很长时间。

建议:

如果是非人民币玩家,建议选择第三种方法,无非就是多花一点时间,最起码不用氪金啊,当然如果是土豪可以直接选择第一种方法,快捷省事,效率最快。如果是没有充足的资金,也不想太耗时间去赚金币的,可以去商城看看有没有交易便宜卖的,选择第二种方法。

彤学名徭漾
阿尔法营地~也就是艾尔文防线下面的图,旁边有宠物的人是谁来着。点击他的物品栏有3个图纸就是解除气息的。比较贵30W好像
尔霞阿绸
在克伦特处购买异界气息净化书设计图,然后制作异界气息净化书,对该装备净化就可以使用了,异界气息净化书还可以在拍卖行买到。
幺渺欧酸1r
去阿法利亚营地的克伦特,买他的净化书设计图,收集材料做出来,就可以用了