去川藏线自驾游选择哪些车型最合适

玉宇迟
越野车比较好,理由如下:
1、越野车有较高的底盘,轮胎也足、大,行走在崎岖的山路上就像在平路上行驶一样安全。

2、越野车性能好,安全行高,在泥地里行驶脱困里高。

3、越野车拥有四驱性能,即使在冰面上行驶也很平稳。

4、越野车不仅是当下流行的车型,而且它的实用性也高,方便装载您旅途中的大小行李。

5 、藏区高端SUV保有量最大,配件供应充足,维修方便。

6、西藏部分偏远地区缺少97#汽油,尽量使用93#
梦碎房地产
保有量大的车型最适合