请问智能马桶到底有没有必要买呢?一直想买但不知道是不是真的那么好用?

看身边很多朋友家里都装了智能马桶,是朋友家做客的时候用了一下,感觉还不错~家里有装智能马桶的朋友能说一下吗?... 看身边很多朋友家里都装了智能马桶,是朋友家做客的时候用了一下,感觉还不错~家里有装智能马桶的朋友能说一下吗? 展开
百度网友80ebd03
建议还是可以入手一个。家里不仅女性可以使用,老人也可以用。就像特殊时期的女性私处清洗,还有家里有体弱的老年人,有了智能马桶盖后,老人不用低头或者弯腰就能解决便后清洁问题。而且马桶几天不刷洗,里外都会有污渍,感觉很不干净。而智能马桶具有杀菌功能,可以让马桶保持干净的状态,没有异味,不用一直去洗刷,比较省心。
追答
我家里用的是TOTO的卫洗丽,它有四种不同的清洗方式,能满足家里不同人的洗PP需求。毕竟大品牌,品质还是有保证的,而且还是包安装的,比较省心。这个只是我的建议,当然你也可以去看看其他的~
佛山市力士达电锁厂
丶Emassiry
如果家里条件允许还是有必要的。像我家里用智能马桶用的比较多的是我老婆和小孩。特别是小孩,以前自己上厕所总擦不干净,现在有了这个可以直接上好厕所洗PP了,还很干净。大人比较省心。
叫我一声呆叔
好用的!智能马桶盖这种东西就是没有的时候感觉没什么,一旦拥有就在也离不开了!
yolandadjm819
挺好的
百度网友4523b20
好用的~我家就用智能马桶盖的绝对能提高生活质量哈哈