我的摩托车92号和95号汽油混加可以吗 10

我的摩托车92号和95号汽油混加可以吗我刚刚买的山猫摩托车写的是建议加95号油但是我有的时候加92有的时候加95有的时候92号还有一半我就用95号加满这样对车有什么影响吗... 我的摩托车92号和95号汽油混加可以吗我刚刚买的山猫摩托车 写的是建议加95号油 但是我有的时候加92有的时候加95 有的时候92号还有一半我就用95号加满 这样对车有什么影响吗 新车才跑175公里 展开
踏雪寻熊不捉鱼

严格来说,摩托车用的汽油,92号和95号不宜混加,即没有用处也没有好处,但如果是有时只有某个标号的汽油,没办法的情况下加了也没事,但不要特意把不同标号的汽油混加,总是不太好的。
追问
写的建议使用95号无铅汽油 能加92吗
追答
建议使用95号,就不宜用92的,除非买不到95号的应急时,否则就用95号的吧。
高瞻记录生活

92号汽油和95号汽油可不可以混着加

丹的葵奎6y

我的摩托车92号和95号汽油混加可以吗我刚刚买的山猫摩托车写的是建议加95号油但是我有的时候加92有的时候加95有的时候92号还有一半我就用95号加满这样对车有什么影响吗新车才跑175公里... 我的摩托车92号和95号汽油混加可以吗我刚刚买的山猫摩托车 写的是建议加95号油 但是我有的时候加92有的时候加95 有的时候92号还有一半我就用95号加满 这样对车有什么影响吗 新车才跑
严格来说,摩托车用的汽油,92号和95号不宜混加,即没有用处也没有好处,但如果是有时只有某个标号的汽油,没办法的情况下加了也没事,但不要特意把不同标号的汽油混加,总是不太好的。
好像回家了
木问题