成语接龙.第一个是海阔天空,越多越好.还有能不能出

红河溪

成语接龙
海阔天空 → 空谈快意 → 意存笔先 → 先即制人 → 人不聊生 → 生不如死 → 死无所名 → 名动天下 → 下里巴人 → 人微望轻 → 轻薄无行 → 行伍出身 → 身无择行 → 行不及言 → 言扬行举 → 举世闻名 → 名显天下 → 下情上通 → 通上彻下 → 下马看花 → 花前月下 → 下愚不移 → 移情遣意 → 意得志满 空前绝后 → 后出转精 → 精力过人 → 人极计生 → 生佛万家 → 家传之学 → 学业有成 → 成一家言 → 言笑自如 → 如日中天 → 天高气清 → 清廉正直 → 直言尽意 → 意度过人 → 人急计生 → 生离死别 → 别有匠心 → 心满意得 → 得意忘形 → 形胜之国 → 国家大计 → 计上心头 → 头上末下 → 下气怡声 → 风调雨顺 → 顺口谈天 → 天荒地老 → 老成持重 → 重厚少文 → 文致太平 → 平流缓进 → 进贤兴功 → 功就名成 → 成一家言 → 言三语四 → 四面八方 → 方斯蔑如 → 如花似玉 → 玉尺量才 → 才大如海 → 海水群飞 → 飞蓬乘风 → 风里杨花 → 花样不同 → 同类相求 → 求三拜四 → 四海升平 → 平心静气 → 呕心沥血 → 血盆大口 → 口不应心 → 心慈面善 → 善与人同 → 同时并举 → 举步生风 → 风流警拔 → 拔山超海 → 海阔天高 → 高头大马 → 马齿加长 → 长安道上 → 上雨旁风 → 风烛之年 → 年谊世好 → 好衣美食 → 食方于前 → 前所未知 → 知鱼之乐 → 乐极哀生 → 生佛万家 → 家见户说 → 说地谈天
pu...g@163.com
《静夜思》作者:李白