笔记本电脑忘记开机密码了要怎么办 50

笔记本电脑忘记开机密码了要怎么办求懂的大神帮帮忙... 笔记本电脑忘记开机密码了要怎么办求懂的大神帮帮忙 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、登录:
如果管理员Adminstartor帐号没有设置密码,可以在开机登录界面,左手按Ctrl+Alt,然后右手连按两下Delete键,调出管理员登录框。不要输入任何密码,直接按“确定”就可登录系统。
2、修改:进入系统后,打开控制面板,进入“用户帐户”这一项。选择忘记密码的帐号,双击。
进入用户帐户修改窗口,选择“创建密码”这一项,点击进入,直接两次输入新密码,再按“创建密码”按钮,就把密码修改过来了。或者所有输入框都不填,直接点击“创建密码”即可取消该帐户密码。
帐号已注销
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

首先电脑密码,分:windows密码和BIOS密码两种。
如果忘了WINDOS开机密码,有两种最常用的方法:

第一种:开机后,按下F8进入”带命令提示符的安全”模式,输入”NET USER+用户名+123456/ADD”可把某用户的密码强行设置为”123456″

第二种:开机到WINDOS登陆画面时,要开机密码的:你只要买一张GHOST版的光盘(一般电脑城都有买,5-8元一张),设光盘为启动项,开机,会出现一个菜单,在这个菜单中有一个叫WIN用户密码破解(汉化版)的工具(有的也叫系统密码破解),你只要点这个工具,就可以破解了,破解了就可以进入到你的系统中。(有的GHOST版的光盘,这个工具在WINPE中,所以你进入PE就找到了),这一种方法是最实用的,百试百灵。

如果是BIOS开机密码,
1、打开机箱,找到清CMOS跳线,清除即可。
2、也可以打到CMOS电池,拔下来,短接电池槽上的两极。
3、如果你熟悉debug命令,也可以用命令清除。
4、也可以用好的PE启动盘,启动后里面有清CMOS密码选项。

希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
打字不易,如满意,望采纳。
伴图j

阿林赶海DB