深圳福田和香港之间的免税店怎么区分?

我通常都是从香港回来的时候,过了香港关,还没过深圳关的免税店买烟。那算是香港的免税店还是大陆的免税店呢?买的烟都是港版的吗?听说从深圳过去,过了深圳关,还没过香港关,也有... 我通常都是从香港回来的时候,过了香港关,还没过深圳关的免税店买烟。那算是香港的免税店还是大陆的免税店呢?买的烟都是港版的吗?
听说从深圳过去,过了深圳关,还没过香港关,也有免税店。请问两间免税店都一样的吗?价格一样吗?
如果我要买港版的万宝路,应该去哪间呢?
想知道香烟的价格,有网站可以查询吗?
勤奋的猴子呀

当然有分。对于罗湖和福田口岸,很容易分别。就是过深圳关后,挨着的就是深圳的免税店;沿走廊过深圳河后,就是香港的免税店。

那个区域是香港的DFS免税店,那里的烟不能说是港版,只能说是免税烟,港版就是香港市面上售卖,超过港币50元的那些,称之为港旗。

深圳湾口岸那里也有免税店,不过那个是大陆,不是香港的,烟质和包装方面都有一点分别,价格会便宜些。

扩展资料

市内免税店和专卖店在香港区别不大,但是品质更有保证,但是市内免税店没有烟酒,烟酒都是在出入境免税店,这个的价格有比较大的差别,免税店便宜。

回到国内肯定有抽查,无论随身还是放箱子里面都可能被抽查,某种程度上说是看人品。DFS打折卡只能在DFS的店里面用,在免税基础上还有折扣,能有的话当然更划算。

如果要买香港免税店的万宝路,就要到罗湖或福田口岸香港区域的免税店。价格方面,到了那里问问就行,网上没得查的。

华纳云
花花140503

当然有分。对于罗湖和福田口岸,很容易分别。就是过深圳关后,挨着的就是深圳的免税店;沿走廊过深圳河后,就是香港的免税店。

市内免税店和专卖店在香港区别不大,但是品质更有保证,但是市内免税店没有烟酒,烟酒都是在出入境免税店,这个的价格有比较大的差别,免税店便宜。回到国内肯定有抽查,你无论随身还是放箱子里面都可能被抽查,某种程度上说是看人品。DFS打折卡只能在DFS的店里面用,在免税基础上还有折扣,能有的话当然更划算。

睦许栾星腾
深圳福田和香港之间的免税店可以通过地理位置进行区分,具体如下:在深圳福田口岸,深圳的免税店位于过深圳关后,紧挨着的福田口岸;而在香港,免税店则位于沿深圳河对岸的香港区域。
飞雪矿物质水
楼主~你说的那个区域是香港的DFS免税店,我也是每次在那里买。那里的烟不能说是港版,只能说是免税烟,港版就是香港市面上售卖,超过港币50元的那些,我们称之为港旗。
深圳湾口岸那里也有免税店,不过那个是大陆,不是香港的,烟质和包装方面都有一点分别,价格会便宜些。
如果你要买香港免税店的万宝路,就要到罗湖或福田口岸香港区域的免税店。
价格方面,到了那里问问就行,网上没得查的。

望采纳~