为什么很多人一直用国产手机?

圭韫40

众所周知,苹果iPhone这些年来都是高端手机的“标杆”,受到不少消费者的喜爱。但了解到,有网友一直用国产手机,坚持不买iPhone,究竟是为什么呢?

首先,苹果iPhone不支持“双卡双待”,对有两张手机卡的人来说,非常不方便。而国产手机大多都能双卡了,副卡可以用流量较多的套餐。

其次,苹果iPhone的续航不理想,有时玩不到一天就要充电了。关键还没有附带快充头,多年不变的5V1A充电器,充电慢的一B。

苹果公司这几年可以说在手机的技术上做出的创新和改变是很多的,但是除了手机的工艺设计,从iPhone 5s开始苹果的手机工艺设计就一直都在原地踏步,还好去年有iPhone X,否则就真的是太说不过去了,苹果是一家很注重手机的体验的公司,但是很多人都不买iPhone,就算是再大的创新设计。

乔布斯的时代已经过去了,苹果可以说是在走退步的节奏,但是创新确实是一直没有停止,iPhone这几年虽然在是手机的多项研发上做出了很多的贡献,例如3D Touch,VR Emoji,面容ID等等,这些最充分的说明了苹果对于科技追求和探索。

苹果iPhone的续航也是不理想,有时玩不到一天就要充电了。关键还没有附带快充头,多年不变的5V1A充电器,充电慢的一B。

还有,iPhone的日常体验,相比国产旗舰已经没啥优势了。苹果还搞出“降频门”,故意减低老iPhone的性能,令人感到失望。

最后,苹果iPhone的售价,相比国产手机要贵得多,而且也不太保值了,比如iPhone8一跌就是上千元。因此,买国产手机无疑更有性价比。

以上就是网友不买iPhone的理由,听完确实有道理。个人认为,国产手机这些年进步很大,支持“国货”也未尝不可。那么问题来了:你的下一部手机会买国产旗舰,还是iPhone呢?

最后是iPhone的售价,手机的运存,分辨率等,国产手机都可以说是完全甩开了很大的一段距离,而且一款新的iPhone售价可以说是安卓旗舰手机的两倍,iPhone的手机售价还非常的不保值,起售价买一段时间就降了很多。

希望iPhone可以改善很多的设计和系统的使用习惯,这样苹果公司大概会有很大的销量提升吧!那么关于今年秋季的苹果新品发布会你更期待一些什么样的产品呢?