分手后才发现我好爱她,但是,已经不可能了,我该怎么办?

陈沐歌

       既然觉得不可能了,那么即便还是很爱她,又有什么用呢?反正都无法改变你们不能在一起的事实了,你要做的就是尽快忘了她,去寻找那个将来和你一起执手到老的人。有些人可能注定与我们今生无缘,分手后就不再苦苦纠缠了,没有结果的爱又有什么意义。

       忘了她,去投入到下一段恋情中,这是最好的方法,有时候我们放不下一个人,主要是这个人在我们的心中的还占着位置,打开心房,重新让别的女人走进来,这样就会发现放手没有那么难。这个世界没有谁离开谁就活不下去的,找到一个你爱的人,然后在一起,好好珍惜,共同组建你们的未来,以后的生活会更精彩,不用始终把自己放在过去,要往前看。

        努力工作,男人努力挣钱,辛苦奔波的样子也是惹人疼的,不是说用工作麻痹自己,而是以积极的状态迎接生活,将自己的注意力从感情中转移过来,如果总是想着感情上的事,工作也做不好,那么只会让自己更难受,整日愁眉苦脸,久而久之对自己的身心健康都不利,你需要做的就是振作起来,让自己更坚强,那么就会遇到更好的女人。

       培养一些其他的爱好,可以去健身,练得一身完美的肌肉,也能让姑娘们为你倾倒。学习一个乐器,比如谈谈吉他,吹吹口琴,不仅提高生活品质,也是用来把妹的好方法,总之你可以去做很多事,一个女人并不能代表你生活的全部,当我们能力足够强,物质足够富足的时候,我们得到自己想要的也会更容易,愿早日娶到自己爱的女人!

星河韵咪30e908

如果已经不可能,那你就放弃吧,慢慢度过失恋吧。

失恋是大部分人的必修课,这堂课想要毕业全看自己了,不过有几点建议可以提供给你。

第一删除她的联系方式。既然已经分手,而且不可能了,那你只能默默的接受现实而且慢慢的愈合自己的伤痛,第一步就是删除她的联系方式和聊天记录,防止自己忍不住再去联系她,让自己和她都会尴尬。

第二充实自己的时间。既然当初选择分开,就一定是会有原因的,这个时候你要把她在你生活中的时间替换掉,换成自己想做的事情,比如听一场演唱会,学习一种乐器,多陪朋友出去玩,多去健身房锻炼身体,总之,就是让自己充实起来,忙碌起来,让自己没有时间再去想之前的事情。

第三好好工作。工作就是你认真对待他,他就会给你回报,让自己在这段难过的时候依然有冲劲,是缓解自己情绪的好办法,在工作上的成就会弥补你感情上的失落。

第四成为更好的自己。在这段时间,你应该反思一下自己在这段感情中是否有哪里做的不太合适,汲取经验教训,防止下次遇到同样的问题也出现错误,而且也防止自己再次放过自己喜欢的人。

这段过程是很难过,但是坚持就是胜利,过了这段时间你就会发现,一切都还是原来的配方,一切都还是原来的味道,只是回到了没有她之前的日子,你也照样活得好好的,真不没有必要为了一个人而放弃自己的生活。

在你缓过来以后,你还会遇到自己喜欢的人,那个时候回头想想,说不定会感激现在的自己,做出了明智的决定,否则就会错过现在的人,所以一切向前看,期待下一个更加适合的人。

教育导师蓝天

分手后才发现你很爱她,但是已经不可能了。

 真是应了那句话失去了才知道它的可贵。

 如果没有挽回的余地了,那你就只能把这感情深深地埋在心底了,失去了才想起了她的好,又不能挽回了,那只能面对现实了。

  那你就在心里祝福她得到幸福,如果你心里还一直有她。可以关注她的生活,当她遇到困难的时候最好给予帮助,如果不能帮助也就远远的祝福吧,看看能不能还当朋友,如果能够当朋友可能会减少你的痛苦,但是如果给她的生活带来了不便,我觉得你可以远离。

喜欢n的微笑

既然以成既然,何必再说何必啊!

当初在一起的时候,没有好好地珍惜她,那么等到分手以后再去思念就显得无力和不成熟了!后悔也是没有用的,可能我们把一个人的心给伤了!

既然这样,我们就默认自己对他的喜欢,默默祝福她吧!毕竟大家相爱一场,无所谓缘分,但有所为情谊啊!

那些过去了的就让他过去吧,因为他再也不可能有结果了,我没不求天长地久,曾经拥有也罢了。我们只求这一段美好的会议能够一直藏匿在我们的心底,不知道会在什么时候会开出花朵来的!最为一段回忆,不也是挺幸福的嘛!

其实我们也是能走出来的,可能只是因为我们觉得可能错过了一片美好的风景,没有抓住机会而后悔和惋惜,而且我们也不要自己老是钻牛角尖,认为自己就像电视里的主人公一样离开了谁就活不下去。

但让不会是这个样子的,我们一定会走出来的,只不过需要一些时间而已。

我们把这段美好的回忆当成我们的警戒,警告自己以后千万别走自己的老路,俗话说吃一堑长一智嘛!这样也算对我们将来出现的那个人的一个赠与吧,毕竟我们总该遇见好多的人,也总会错过好多的事情!

如果我们总是留恋某一刻,那我们将失去的整个的青春,岂不痛哉,岂不可惜啊!~

让美好的事情总在我们失落以后出现,这是上天给我们最精妙的一次安排,算是补偿,也算是砥砺吧!愿你走出来,仍是那个少年的心!

深秋枫韵

分手之后才发现自己很爱她,但是现在已经没有可能了,如果说你真的真诚悔过,尽力去挽回。对方已经彻底死心了的话,那么就要彻底的去放下。

可以把这次恋爱经历当作一次教训。以后要好好的去对待那个真正爱你的人。在一起时间久了,感情会慢慢变得平淡,但是不能忘记最初对她的感觉。所以一定要好好珍惜。

失恋是痛苦的,有时候有可能到最后后悔的还是提分手那个人,以后在感情中也知道该如何去爱一个人。好好的调整好心态,过去的就让它过去。

毕竟失去了才懂得去珍惜这也可以让我们成长。然后好好的关注现在要做的事情,努力让自己忙碌起来。忘掉过去一切重新开始,相信以后会变得更好。