EJB与java三大框架的区别是什么?

制枯吻7908
EJB 可以简单理解为三层 实体、业务 和 数据库
而三大框架 struts 是对页面展示的扩展 和ejb没关系
hibernate 是对数据库的改变 把关系数据库变成对象数据库
spring是对项目的管理 降低耦合性的

框架只是对某一块的规范 和扩展
EJB是一个项目的层次的搭建
比如 页面 、业务、实体、数据库
而要扩展页面的展示 有个struts的框架
要把数据库搞的灵活些(用hibernate如果从oracle换到mysql 就换个驱动就成 不用怎么改代码)用hibernate