当初和前男友分手了,当初不珍惜我,觉得他会好,会找到更好的,后来又找我和我和好,然后又来找我和好,

当初和前男友分手了,当初不珍惜我,觉得他会好,会找到更好的,后来又找我和我和好,然后又来找我和好,当初和前男友分手了,当初不珍惜我,觉得他会好,会找到更好的,后来又找我和... 当初和前男友分手了,当初不珍惜我,觉得他会好,会找到更好的,后来又找我和我和好,然后又来找我和好,当初和前男友分手了,当初不珍惜我,觉得他会好,会找到更好的,后来又找我和我和好,然后又来找我和好,这会又不好过了,前两天问我要200我给他三百,这出租车班费没有了,又要问我要我给他借1000,真不知道他这次回来,是不是因为他没钱了,不好过了,才回来的,让我帮他还钱的 展开
百度网友d22e72
这是渣男,远离他,这样你会一直受伤害的
创食客
随便找女孩要钱,怎么看都有点问题,你试着拒绝他一次,看看他什么态度,如果理直气壮,甚至很生气那就表示他不在乎你,你们结局堪忧……
追问
这次给他了
我说他了下次估计也不能好意思和我张口
百度网友1804b03
和好了又能对你好多久?新鲜感一过还会不珍惜你,这种男人不可交
用山柳oB
你就不应该和好
百度网友29faeba
你们复合多久就问你要钱
追问
两个月
追答
他就是把你当取款机啊,哪里有什么爱情哦