王者荣耀未成年人误充值可否申请退款 退款流

mwb968866
这个要看你是什么系统了,如果是苹果的就好办。根据苹果的规定,你充值过后钱是进的appstore,交易后90天才会跟运营商结算,所以在你充值后90天内,如果你想要退款可以查看苹果给你的电子收据上面的订单号,然后进苹果官网,点技术支持-设备(iphone或ipad)-下拉联系apple支持-appstore、itunesstore和音乐-我的问题未列出-然后描述你的问题-描述你的问题-选择邮件联系-重复你问题,并附上订单号。这样流程走下来你会获得一个案例id,同时会收到apple给你的邮件回执,告诉你你的服务申请已经收到,apple会在72小时内处理你的问题。一般来说,对于这一类申请,苹果都是通过的,一般三天内退款就会原路退回你的支付账户了。另,恶意退款会降低appleid的信用,同账户多次退款可能会收到苹果处罚哦,毕竟退款政策真的很好,可惜现在恶意退款的不法分子太多了。
如果是安卓的话,就有点麻烦了,因为充值的钱是直接给腾讯的,所以退款的可能性比较低,你可以尝试联系腾讯客服求助。但是就目前国内的情况,客服权限很低,所以退款的可能性不大。
匿名用户

暂时没有退款选项,只能寻找王者荣耀负责的客服,进行退款协商,但是成功几率不是很大。

奕风Ni
不可能退
知节平沙
可以
不过要走法律渠道