七夕不送礼物的男朋友该不该分手 20

七夕不送礼物的男朋友该不该分手如题... 七夕不送礼物的男朋友该不该分手如题 展开
莫導當時是尋常
我男朋友也是,今天七夕,也是我们520天,没有礼物,没有任何表示。也是说没钱,QAQ太伤心了。不会因为没有礼物分手,但是这说明他真的不够重视你。越想越伤心,女孩子还是要靠自己啊!自己给自己买个礼物吧!
传奇手游征战兄弟
看到你的问题我第一反应是你有点小孩子的气,当看到你下面的回答我觉得你还是很爱他的,因为礼物你产生了一种嫉妒心理。我只能说一份真诚的感情来之不易,感情也需要一个过渡期。礼物在现在的社会只是一种形势。如果你们在一起过的幸福就好好珍惜。如果感情出现破裂这只是一个契机。
贼帅66
我今天等了一天,也没收到礼物,好伤心,我只是想找一种纯在感,尤其是今天,却等不到字言片语,也许是不够爱吧,也许该分手了吧!分手吧
Aacone997
异地 网恋 早点分 现实的话 看他经济情况了 可能暂时真拿不出钱
追问
一个城市的
追答
你可以委婉的问一下 为什么不送
百度网友9d0a978
🙂️七夕,嗯,我送了他一件自己绣了唇印和名字的champion的t恤,他七夕就发了一个13.14的红包给我,异地恋🙃️🙃️🙃️瞬间觉得,我tm跟单身有差别吗,自己瞎几把过吧,平常买东西啥的都是不存在的🙂️在一起五个月在我身上花的钱还不如他给我闺蜜发的一个88.88的生日红包