交往一个多月,如果男友七夕不送礼物是不是该分手?

YY小生活

其实我觉得吧,容易感性的女生也要学会用理性的思维对待感情,礼物不是衡量一个男人对你好的唯一标准。在经济不宽裕的情况下,节约一点也是可以理解的,没有必要在送不送礼物这个问题上无理取闹。

一个真正爱你的男人,并不是把爱体现在金钱和物质上。他会用一颗真挚的心包容你呵护你,礼物和这些比起来已经无足轻重了。女生多体贴一分男朋友,男朋友就对你更加宠溺,没事别老把分手挂嘴上,多伤感情啊。

男人是理性动物,他们善于从理性的角度去考虑感情。他们觉得恋爱是两个人的事情,讨厌第三方对自己的感情指指点点。女人是“群居”的感性动物,不管干什么都喜欢邀着姐妹们一起。

在感情上女性特别爱把自己的感情状况分享给知心的闺蜜。其实女生想要礼物,很大程度上是为了“面子”。男人好面子,同样女人也好面子。让姐妹们知道自己有一个关心自己、爱自己的男朋友,姐妹们投来羡慕的目光,会让女生的幸福感激增。

女生喜欢礼物是正常的事情也不能说是物质,但是在“欲求不满”的情况下衍生出的拜金主义才是真正的“物质”。

汽车解说员小达人

不能单单看这一点啊,要看你们性格合不合,他平时对你好不好,你们互相喜不喜欢,反过来讲,如果真的只因为七夕他没送你礼物你要分手,那说明你对他也不是真爱。

不正常。你对他而言,不是那么重要,否则就算你不说他也会想着给你买,男生一般表示爱的方式大多是用物质满足女生的需要,除非他家境困难买不起,就算买不起也是会用其他方式表现出对你的爱。也有种可能是不想分手后你留有他的东西。热恋期不送礼物,不是买不起而是根本没有这个意愿。其实他知道是要送的。心里明白装糊涂。

你要分析他不送你礼物的原因。如果他是因为工作或学习还有家人的事情必须花钱,这个可以理解,毕竟礼物只是小事,他人和你在一起比什么都开心。如果他是因为要去逛街阿、打游戏、陪狐朋狗党什么的要花钱,这种男人你就要心里有数了,热恋期已经这样了,以后还得了阿。自己可以在问题发生的时候分析下,再做判断。

男生给女孩送礼物,在追的时候都会投资。现在热恋期,他可能觉得你被搞定了就不愿意花钱花心思,没准他能偷着给别的女孩发红包送小礼物,但也不愿意多投资在女友身上,无非是觉得花冤枉钱,他已经搞定你了。不送礼物,其实是觉得送不送礼物都无所谓。对方根本不爱你,不然怎么会连热恋期都不送礼物呢。

热恋期都不给你送礼物,说明男朋友不愿意为你花钱。其实他知道你的心思但却不肯付出,他根本就不爱你呀。其实他不是不懂送礼物,是不想懂吧。他并不想哄你开心而已,他觉得浪费,哄你开心就是浪费。他可能根本对你没上过心。如果真的对你上心,一定会为你偷偷准备一些小礼物,小惊喜什么的,所以热恋期,不送礼物是不正常的。

TURFBC
这个不一定吧
这事主要还是得看人
看他的性格,以及对你怎么样
有的人,人很好
但是不太懂人情事故
这样的人过日子没问题
但是会缺少点情商
这就看你想要得到什么了
匿名用户
不能单单看这一点啊,要看你们性格合不合,他平时对你好不好,你们互相喜不喜欢,反过来讲,如果真的只因为七夕他没送你礼物你要分手,那说明你对他也不是真爱
洪含玉wL
你给你男朋友送礼物了吗?如果你想着对方,他就不会不给你送礼物。难道只有让男方送礼物吗?这样的话,那就分了吧,放过他吧!